• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/06/04
  • 707

コンフィチュールシフォンケーキ💕

レシピ
材料・調味料
作り方
1
卵黄から薄力粉まで順に入れ混ぜる。
コンフィチュール、レモン、水薄力粉合わせて50gに入れなる様に。
2
卵白に砂糖を3回に分け混ぜる。
しっかりしたメレンゲに。
3
①と②を3回に分け混ぜる。
詳しくはcookpad://2771038を参照下さい。
みんなの投稿 (3)
美味しい〜💕
暑い日に爽やかな甘さがぴったり‼︎
Mikiko から 72rose
72roseさんのような
カッコいいシフォンケーキ
作れるようになりたいです
今日 抹茶のシフォン成功して
ニコニコ😊な私です
(もぐもぐありがとうです❤️)
メレンゲしっかりと…のアドバイス
ありがとうございました🍀
72rose から Mikiko
綺麗に焼けて私も嬉しい😊
良かった‼︎
シフォンはメレンゲ次第です💕
もぐもぐ! (71)
リスナップ (2)