SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
東京3℃の冷え込みの日曜日
11時定刻、4名の並びで開店、
後客4。まあまあの入り。
Chu毒麺に溺れてシリーズ。
2021年11回目。半チャン
ラーメンの名店へ月例訪麺。
Chu毒麺になった理由
・煮干旨味至福の黄金スープ
・パラパラの超絶美味な炒飯
・この2つの絶妙な組合せ
・新潟魂感じる店主の調理
・それを間近で見る特等席
ご馳走さまでした。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#炒めご飯/チャーハン
#海苔の日(2月6日)