SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウインナーと崩し豆腐でミルクスープ、やっつけ仕事です。😅😅😅
みやこさんはカキフライなにかけてたべますか??(*^o^*)
あたしは絶対醤油×レモン汁なんですー(≧∇≦)スープの写真はないけど
ウインナーとお豆腐のミルクスープ!
絶対おいしいですね♡♡♡
で、白いスープに白い具を入れてしまった。😫😫😫
ホントはタルタルソースが好きだけど手抜きして、夕べはヨシダソースを試しました。ちょっと甘過ぎて合いません。😫
試した残りはマヨで食べました。
甘かったですかー!(;゚ェ゚;)
マヨは間違いないですよね(^ー゜)
私、なんだかんだ言ってもカキフライが好きですね💕美味しそう😋吉田さんはあいませんでしたか😅タルタルやマヨも美味しいですね👍
ただ、水切りが面倒なんだなぁ。
そして、私だけだと思うけど、牡蠣は衣が上手く着かない😓
でも、こんな美味しい物なかなかないと、思うわ。見てるだけで、口の中が牡蠣の味💕💕
私ももちろんですが、牡蠣料理のレパートリーが少ない😫😫😫
今年はあやちゃんにレンチン教えてもらったから、殻付き怖くないんだけど、届かない。😭
縮まず美味いわ。みーちゃんち辺りは、牡蠣取れんのかな?
送ってあげたいわ。
今年は仕事忙しいせいか、注文しとらんな、アイツ。殻付き来たら面倒くさいなぁ…思ってると届く。待ってると届かない。😅😅😅