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手料理
  • 2023/09/20
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きのこと豚肉の梅おかか和え

レシピ
材料・調味料 (1人分)
舞茸しいたけなど
100g
豚薄切り肉
100g
梅干し
1個
かつおぶし
4g
みりん
大さじ1
醤油
大さじ1/2
ごま油
小さじ1
青葱 小口切り
あれば
作り方
1
耐熱容器にキノコを入れ、3cm幅に切った豚肉をひろげてのせる。
2
みりん、醤油を入れ、梅の果肉をちぎってちらす。
3
600wのレンジに2分半かける。
4
かつおぶしを加えて全体を混ぜ合わせ、仕上げにごま油を混ぜる。あれば青葱をちらす。
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#舞茸#椎茸#梅干し#かつおぶし
#豚肉#きのこ料理#電子レンジ料理
#時短料理
美味しそうですね😍
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