SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は前から気になってたくららちゃんレシピで♫ドライバジルを入れましたo(^_-)O
ティファールの鍋に入れて焼いたんだけど、下にひいたクッキングペーパーのくしゃっとなったところがあたってパンが減っこんでたり、クープ難しくって...どーしたらいいかわからない〜σ(^_^;)
でもカットしたらとーってもきれいな色でチーズを乗せてチーズトーストでいただいたら中はふわふわで本当に美味しかった〜*\(^o^)/*
くららちゃん☆すてきなレシピ、ありがと〜(((o(*゚▽゚*)o)))
クープ分からんて…バッチリやん😙👍
カットも見たいわ~❤️
作ってくれて(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
2回目なの〜⁈
美味しそう😃
私、そーいえばカンパーニュ丸ごとお店で買ったことないゎ〜(^_^*)
買って来て研究しなきゃ何が正解かわからないよね💦買ってみる〜(*^^*)
すっご〜い😍😍 憧れのカンパーニュがこんなに綺麗に焼けるなんて✨✨ もうパン屋さんね(o^^o)
くららちゃんのコレ
美味しいよね〜💕
カンパーニュ やいてみたいなo(^_^)o
いろいろレシピ見比べて研究中〜(⌒-⌒; ) またアドバイスよろしくお願いしま〜す(*^o^*)
くららちゃんレシピ☆美味しいね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
2回目!?!?
ホントに〜?
すずらんちゃん…凄すぎる…😍
やっぱり、お料理もスイーツも上手だから、パンもすぐにマスターしちゃうのね♡
羨ましい…✨✨私、何度焼いてもこんなのにならんよー😭😭😭
お店で売ってるのより美味しそうだよ❗️
私、HBないからパンは諦めてるの😢
こんなパンが食べたいなぁ〜💕💕😍
あのオリーブオイル付けて食べてみたいよ〜💓💓
何をおっしゃいますやら〜( ´ ▽ ` )ノ おかなちゃんのバケット♡憧れるよ〜♡いつか作ってみたいなぁ〜(*^^*) クープとかエッジとかの用語も最近わかったばかりで超初心者だから、逆に分からな過ぎて冒険できるのかもσ(^_^;) これから頑張って修行するゎ〜(^-^)/
あのオリーブオイル♡そーだよねー♫付けて食べたらいいかも(*^^*)思いついてなかった〜(^^;; ありがとね*\(^o^)/*
このパンおいしいよね♪
また焼きたくなってきたー✨
すごい、すごい!
パン屋で売ってるのより、ずーーと美味しそうです〜✨
綺麗なクープ(σ≧▽≦)σ
やっぱり器用な方は何作っても上手だね☆
うまくいろいろ隠して写真撮ったよ(^^;; かなり不器用だし、私(^◇^;)
パン作り、楽しいね♫リスナップいっぱいありがとね〜*\(^o^)/*
私はハードパンリベンジseason50
くらいやってます
前歯が欠けたよ(笑)
すずちゃん凄い、パン職人きたーー
カンパーニュのトマト味なんてー
めっちゃ美味しそうです(≧∇≦)
パン焼きうまいですね〜(*^^*)
これは見た目よりソフトかな〜(^_^)a ビギナーズラック的な出来上がりかも〜( ´ ▽ ` )ノ
すごーい♡
もうこれ、パン屋さんに置いてあるやつー!!!
センス抜群ですね⭐️
いや〜美味しそうꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
こんな風に焼けたら、飛び上がって喜んじゃうよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
焼き時間は少し長めにしたのかな❓
素敵なカンパーニュだね‼︎🍅💛
鍋に入れて焼いてるんだけど、焼き時間は、250度で10分焼いてからアルミホイルを外して、210度に下げて12分〜15分で焼いてるよ〜(^-^)/
クックID682622の焼き方だよ〜♫
型を取る時だけじゃなくって、鍋に入れて焼いてるの‼︎
IDコレ、みてみます(=´∀`)人(´∀`=)
あの鍋だと、半分にして
二回焼くか、少し生地を残して
形成して焼いたらよかた!
鍋に入れる前に気付いたのに
そのまんまやいちゃった〜😝
教えてくれてありがとう(=´∀`)人(´∀`=)💕
で、今、ウチのお鍋計ったら19センチあった〜(*_*) 1センチ大きかった〜(°_°)ごめんよ〜m(_ _)m
クックのレシピは250gだったから、300gだと18センチのお鍋では小さかったんだね💦💦💦本当にごめんねm(_ _)m
入れる前に気づいたのに、えーいって、そのまんま焼いたのは自分だからねぇ〜😝😝😝
うちに、18cmの耐熱二つあって、一つは炊飯用の土鍋、
今回は、土鍋使ってみたよ。
次回焼くときは、ティファール使ってみるね〜💕