SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リュウジさんレシピで自作のディアボラチキンとどれくらい似てるのか気になって。
なんか、、ツンとくる。
ニンニク玉ねぎの加熱具合かな?
チキンも小振りに切ってある。
売れ過ぎて発売休止していた羊肉の串も気になって。スパイシー
前にランチで食べて美味しかったミラノ風ドリアにカポナータが乗ってるやつ。
今はランチメニューじゃなくなって悲しい。
ヘーゼルナッツのアイスケーキ売り切れでプリン。
みっちりプリンやセブンのイタリアンプリンよりは密度が弱いかも?
でもお値段的手頃で美味しいプリン🍮
全部のメニューが、イタリアンレストランに比べたら、かなりお得なのが庶民は嬉しい。
企業努力が凄いので、イタリアンのお店のシェフも勉強がてらバイトに入ってたって。
今は動線や効率を考えないと、コロナを生き抜くのは大変だって。
#サイゼリヤ
#ディアボラチキン
#イタリアンプリン
#ミラノ風ドリア
#アロスティチーニ
#若鶏のディアボラ風