• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/07/07
  • 151

鶏胸肉のみぞれ炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏胸肉を一口大に切って片栗粉をまぶす。小松菜も一口大に切り、大根はすりおろしておく。
2
鶏胸肉をだいたい火が通るまで炒めたら、小松菜も一緒に炒める。
3
酒大さじ1、みりん大さじ1、醤油大さじ1.5、砂糖少々、酢大さじ1を混ぜたものを炒めているものに投入。
4
ある程度火を通したらおろした大根を入れて、少し火にかける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)