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焼き上げましたが
イマイチな出来に 差一昨日の夜
再び仕込み 一昨日の朝出勤前に
焼き上げたのがコチラ🥖
ハイッ❗️爆バゲ~😂
もうね~💦ずんぐりムックリな
暴れん坊に仕上りました😰
帯切れはしてませんが
何ともブーちゃんなバゲットに🐽
今回の粉はタイプERで加水80
作り方は一昨日の投稿と同じく
オーバーナイトですが
焼成で今回はオーブン下段に入れ
300℃で5分→250℃で10分→
220℃で10分焼き上げたら
このありさまーっ😱
全く安定しないバゲットです😅
あと20分位で休憩が終わるので
もう少ししたらお仕事に戻りま~す👋
#パン#バゲット#ハードブレッド#朝ごはん#手作り#美味しい#お家カフェ#修行#タイプER
お仕事励んでおるころかにゃ…
コメント読みながら
爆ハゲ〜にわろった わろった😂😂😂
でもバケット🥖形成も苦手な婆に
とっては、どこが不細工なのか
わからないじょ😭✨
カリッと綺麗に焼けておって
断面も素敵じゃ(*´∇`*)✨
とっても美味しそうだぞーん😋😍🎶
来ていただいてありがとうございます😊
先日に続いてマリンさんのミルククリームをサンドしました♪
常備したいくらいです✨
息子にも大好評でした❣️
これの どこがダメなんか 分からん!
食べたーい!
目指すところが違うのね😆
バケット、、私も安定しません😅
どちらかと言うと、マリンさんのいう激バケが多いです~😂
バケットって、ほんと難しいです💦
バケットに関わらず、パン作り全体^^;
いろいろ悩むけど、、
いつもまぁいっか!になっちゃいます🤣
よい感じのメリハリボディ😍❤
私、こういう感じに焼けたことな〜い😂
このくらいのメリハリ感あるクープが出ると、間違いなく帯切れするよ〜、私。。。
タイプERは、難しいです‼
ダレダレで…。毎回苦戦する粉😅
最近、扱いやすい粉ばかりだから
タイプERは撃沈しそうです😂
マリンさんの素敵バゲット、美味しそう💕
バケットどころかパンも焼けない私にはなんとも素敵なバケットにしか見えません❣️
聞けばバケットは最上級なパンの修行とやら💕
ダイナマイトなボディ🧨もまた魅力❤️😍
私の家のオーブンには300度なんてありません💦
そんな苦労をするのも、しがいのあるバケット修験💕
頼もしくも羨ましゅうございます❣️
爆バゲでズングリムックリ~💦
やはりパンは生き物❗️
なかなか思い通りにいきません😂
だから楽しいのもあるよね
白い粉中毒患者としては
まだまだ修行しますぞっ🤣
お次はクラック音が聞けるといいな🎶
ミルククリーム作ってくれて
ありがとうです😚
気に入ってもらえて良かったーっ🙌
ミルククリーム美味しいよね~
ソフト系からハード系まで
何にでも合うのがまたgood🎶
画像でわかりづらいかもだけど
えんどう豆みたいになってる😂
あと少し控えめに焼き上がって
くれれば嬉しいんだけどな🎶
あらまっ!
yuccaさんも爆バゲ派なのね😁
なかなか安定しないから
作るのが楽しい部分もあるよね🎵
修行あるのみ!
1000本ノックならぬ
1000本バゲット~😂😂😂
みんなで色々情報交換しながら作ると
楽しく修行ができます🤣
またyuccaさんのバゲット
待ってまーす❤️
ダイナマイトボディな爆バゲ🥖
オーブン開けた瞬間
帯切れしてると思ったけど
出してみたらセーフ😂
今回はタイプFRだったので
前回よりは扱いにくかった💦
chiaraさんの胡麻入りバタール
とっても美味しそうだった😍
落ち着きのある焼き上がりになるよう
修行頑張りますっ🤣
パン作りは奥が深いので
楽しいです🎶
とんちんさんパン作りもなんなく
してるように思ってた😆
家庭用オーブンでは下火が弱いので
なかなかお店のようには
いかないですね💦
また懲りずに修行するので
見飽きるかもですがよろしくです❤️
笑🤣
こんにちは~👋
こちらこそ沢山もぐもぐして
いただきありがとうございます😆
そしてフォローまでして下さり
ありがとうございます❤️
どうぞよろしくお願いします🙇