SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと休憩時間💦
こちら昨日の午後焼き上げた
バゲット🥖
ペコリ時代に比べると
SDに移ってからバゲット修行も
おサボリしまくりで
このありさまです… ( ;゚³゚);゚³゚);゚³゚)
↑
出直してこいっ❗️
エッジが立つのが必ずしも
いいバゲットとゆうわけでは
ないのですが やはり食べて
痛くない位のエッジは
欲しかったなぁ💦
ちなみにクープにオイルは
使っていません🙌
今回の粉はスム・レラ使用
何だか扱い易かった気がするのは
気のせいだろうか?🤔
ゴチャゴチャ言う前に
またボチボチと
修行せねばならんな💦
#パン#バゲット#ハード#スム・レラ#修行
なんでこんなにきれいに焼けるの~⁉️
ほんで 粉だけでも何種類あるんでしょ‼️
修行って⁉️🙋
やっぱりできる人はちゃうなぁ‼️
マリンちゃんのフォカッチャも
焼きたいなぁ❤️
お疲れ様です
久しぶりにバゲット焼いたら
芸のないバゲットに仕上がった😂
やっぱ定期的に焼かんとあかんね😰
またコツコツ頑張りますっ❗️
いつも来てくれてありがとうです😚💕
え?修行いらないでしょう❗
私、時々、エッジが立ちすぎて、凶器(狂気?)的なクープになることがあるので、個人的には控えめなエッジが好みです😊
そそ!
エッジが立つのがいいわけではないのよね❗
私もクープにはオイルは使わない派で〜す😎✨
そこだけは1番拘ってます。
やはり、自力でクープは出したい😍
バゲット作りって、進んでは後退…の繰り返しですが、そこが楽しい〜です🎶
マリンさんのバゲット、とっても美味しそうです💕
わぁーやばいめっちゃ美味しそー✨
美味しいオーラ半端ない(笑)
私なら切ってガーリックオイルつけて焼いて食べる~🎶
思いっきりお上手🙋
明日 友達の新居にご招待されたので
マリンちゃんのマッシュポテトのフォカッチャ💦今から焼くで~💦💦
あとは冷凍生地から作るパンも・・
でもフォカッチャは一から作ります💦💦
じゃがいもチンしました‼️
ひっさしぶりに焼きます‼️😫
充分かっちょいいバゲットですよ👍
こんにちは👋 これは大人しい
バゲットとなりましたが
この日の夜に仕込んで
昨日の朝焼き上げたバゲットは
爆バゲになり暴れん坊な
ブーちゃんバゲットに仕上り
全く安定感のないバゲットです😂
chiaraさんのように定期的に
安定したバゲットが焼けるように
頑張りますのでアドレス
よろしくお願いしまーす🙌🎶
いつもありがとうございます❤️
久しぶりのバゲットは
おとなしい感じに仕上りましたが
連チャンで作ると
2番バッターからは暴れん坊に
変身しちゃったよ😂😂😂
シホちゃん近くなら
バゲット押し付けに行くのに🤣
↑
押し付けはやめろ!爆笑
覗いてくれてありがとうです❤️
夜な夜なフォカッチャできたかな?
(((*≧艸≦)ププッ
ちかっちさんの久しぶりの
パンパンちゃんだね🤣
また楽しみにしてまーす🙌🎶
昨日出勤前と寝る前にまた
バゲット焼いたんだけど
今夜は2回とも爆バゲ~😂
また頑張ります💪
いつも見に来てくれてありがとう❤️
カチョバゲ目指してますが
パンは生き物❗️
なかなか思い通りにいきません😂
まぁ~思い通りにいかないから
楽しいってとこなんですけどね🤣
クープはchiaraさんと同じく
自力派なのでオイルなしです😊
沢山焼くと消費に終われて
おデブまっしぐら~😭
でもやめられない白い粉中毒患者です
。゚(゚^∀^゚)゚。アハハハ
いつもありがとうございます❤️
押し付けてもらいたい~(笑)❤️