• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/08/17
  • 670

ヒラマサの柚子胡椒カルパッチョ

レシピ
材料・調味料
オリーブオイル
大さじ2
醤油
大さじ1
柚子胡椒
小さじ1/2〜
レモン果汁
小さじ1〜2
少々
ブラックペッパー
少々
刺身(ヒラマサ以外でも)
適宜
スライスオニオン
あれば
かいわれ
あれば
作り方
1
全部の調味料を混ぜる!

皿にスライスオニオンを盛り、その上に刺身、かいわれを散らしてタレをかけて完成。
ポイント

お魚は薄めに切るのがオススメ。
野菜はなくてもいいがあった方が盛り上がる!

みんなの投稿 (1)
#お刺身/マリネ #魚料理
もぐもぐ! (36)
リスナップ (2)