• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 18リスナップ
レシピ
作り方
1
豆腐はキッチンペーパーに包んで、レンチンで水切り。
2
フライパン🍳で焼いて両面に焼き色がついたら、
焼肉のタレorドレッシングを入れて、火を止める。
余熱でタレを絡ませたら出来上がり✨
ポイント

タレを入れたら焦げないように余熱で絡ませましょ。

みんなの投稿 (3)
焼き色をつけたら、
ドレッシング(焼肉のタレも美味しい)を入れて
絡めるだけ。

我が家は焼肉屋さんっぽい、胡麻風味のドレッシングを使いました👍

まず豆腐が崩れないの、感動✨
さらに表面がカリッと焼けて、
焼けたとこが香ばしい😆
お豆腐はもっちり感が増したような!

熱々うまーい✨✨✨


#豆腐 #絹豆腐
#豆腐ステーキ
この、アングルいいねぇーー📸とてもいいよーー📸📸‼️いい表情だねぇ📸‼️
↑エロカメラマン風によんでね(笑)

エロカメラマンになっちゃうほどの(笑)めっちゃそそられる1品やね😍
美味しそーー💓
もっさん から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみん💕

ノリノリでの撮影会
お楽しみいただけましたら幸い🤣
なかなかにいい色合いに
日焼けしたお肌(焦げ目)
露出度高めで✨


豆腐って美味しいよねー!
アレンジきく絹❗️
すごい使いやすいよ❗️
ひとみんの投稿も楽しみにしてるね〜

怒涛の投稿も全部チェックしてみた!
にゃごやの旨辛シリーズ😋
しばらく楽しめるねー♪
もぐもぐ! (80)
リスナップ (18)