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何度か作ってみて、ちょっとしっとり系が
美味しいかなと😋
一応、レシピ載せました。
先日、コメント頂きました。皆さん
リンリン宜しくお願いします🙇♂️
#おから #ジャーマンポテト #ジャーマンおから #糀甘酒 #アルモンデ料理
お疲れさまです
バターとコンソメなんだね💡(#^.^#)
そこに糀甘酒~
⤴️これを基本を(*^▽^)/★*☆♪
食材は🙆アルモンデね🎵
このジャーマンはぜひ試してみたいわ😊
蓮根いれて食感だしても美味しそう😋🍴💕
ありがとうございます
ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ
(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン
しっとり系で
めっちゃ美味しそう✨
おつまみにいいですね😊😊😊
(*´罒`*)♥ニヒヒ
湯葉屋さんからおからもらって作ってみます〜。
レオンさん、いつもありがとう〜
打ち込んだのに😅
僕も、逆パクリしよかな😃💡
レシピ載せたのに、載ってない🤣
何故❓
お疲れ様です😋
ジャーマンおから食べ友😉👍
せっかく、お呼びしたのに。
レシピが、アップされてない🤣
何故❓😅
きちんと返信できてなくって
下にあります。😅
返信は、下にあります。🙇♂️
(゚◇゚)ガーン
せっかく載せたのに
ショックですね💦
更新しても、載ってない🤣
問い合わせしてみます。😉
😅探してちゃった💦
何故❓
私もレシピ探しちゃった👀💦
でも“おから”が立派なおかずになっていていいですね👍🏻✨
とても美味しそう😋✨ バター風味が食欲をそそりますよね(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
よし!明日、おから買いに行こう( •̀ᴗ•́ )و
お疲れ様です😉👍
せっかく。お呼びさせて頂いたのに、
レシピが、アップされてない😅
保存し直ししつも、🤣
只今、問い合わせ中です。💡
バターが、食をそそります☺️💡
具材は、ゴロゴロ感がある方が良いかと思います😁
味付けは、コンソメがベースで。
水分は、糀甘酒で調整してみて下さいね(*^◯^*)
嬉しいお呼びだし🔔有難うございます😊
しっとりジャーマンおからとっても美味しそうです😆
具材もたっぷりで栄養満点ですね👍
料理上手なレオンさん✨アレンジもさすがです👏👏🤩
普通は誰かの料理をつくフォトすることが多いと思うんだけど、私も経験あって、自分なりにアレンジした点があったのでレシピ欄使ったら反映されなかったの。
なるほど、元の料理が優先されるんだなと気付きました。
それでそれからは、つくフォトした場合で、変更してる部分がある時は、コメント欄を利用しています。
今回、レオン君がつくフォトしたのはご自分の料理なんですね。
それなら、最初の投稿の方を編集、レシピ欄を使ってレシピを載せたらOK
ここを見てくれた人が、参考にした料理のところを見ればレシピに辿り着けます。
初めまして、はるちと申します⠉̮⃝
オシャレなおからを見つけてお邪魔しました。ジャーマンおから美味しそうです。
ムスメとわたしはおから好きでサラダにしたりお菓子にしてますが、オットの乗りがいまひとつ弱いので、レオンさんのジャーマンおからを作ってみよう思います·͜· ♡ ̖́-
元レシピとコチラの⭐️を頂きました。
夜な夜なごめんなさい🙏
ジャーマンおからの、お呼びだし😁👍
しかし、レシピが元での投稿に載せなきゃです😅
具材たっぷりです😆
載せたら、また参考にしてくださいね(๑>◡<๑)
夜な夜なに、なってしまい。
ごめんなさい🙇♂️
なるほどです。💡
了解致しました。
てっきり、これで載せれるって思ってました。😅
元での投稿に、レシピ載せます。
ありがとうございます。🙇♂️
夜な夜なのお返事になり、ごめんなさい🙏
やったー😁
参考にしてくださり、ありがとうございます🙇♂️
しかし、元での投稿にレシピ載せ直し
します。🙇♂️
それまで。いたしばらくお待ちを(*´꒳`*)
お疲れ様です😁
レシピ欄が普通に出てくるから使えると思いますよね😉
あくまでも、元の投稿の真似という扱いになるから、反映されないのよね。
二度手間になっちゃったけど、p(^_^)q
ありがとうございます🥰
そうなんです💡
一つ勉強にらなりました。☺️
さっきまで、ある焼き菓子の仕込みしてました。🤭
(*^^*)それは楽しみ🎶
次から次へと、作りたい料理がいっぱいね😄
明日もお仕事早いのかな?
明日朝も冷え込むらしいよ😁
おやすみなさい😴
仕事してる場合じゃない笑笑
今日も朝から夜までの勤務で、帰って一口寝てから
仕込みでした。😅
明日から、連休ですよ。🤭
なので、夜な夜ななのです😃
サミカさんも、風邪ひかない様に🥰
おやすみなさい😴
夜な夜なごめんなさい🙏
元での投稿に、レシピをきちんと載せました。😉
参考にして頂けたら、嬉しいです。🙇♂️
真夜中に、失礼いたしました🙏
夜な夜なごめんなさい🙏
元での投稿に、レシピ載せ直しました。💡
参考にして頂けたら嬉しいです。🙇♂️
真夜中に失礼いたしました。🥺
夜な夜なごめんなさい🙏
元での投稿に、レシピ載せ直しました。💡
確認して頂けたら嬉しいです。😁
真夜中に失礼いたしました。🙇♂️
お疲れ様からの、夜な夜なごめんなさい🙏
元での投稿に、レシピ載せ直しました。💡
参考にして頂けたら嬉しいです😉
真夜中に失礼いたしました。🙇♂️
夜な夜なごめんなさい🙏
レシピ載せ直しました。💡
元での投稿を、確認お願いします🥺
参考にして頂けたら嬉しいです🙇♂️
真夜中に、失礼いたしました。🙇♂️
元での投稿の確認お願いします🙇♂️
真夜中に失礼いたしました。🙏
ありがとうございます😊💕
レシピ待ってました〜😆😍
おからの水分調節が難しいなと思っていました。ちょっと含みすぎちゃったり😅
糀甘酒を含ませてから飛ばす方法いいです✨
コンソメとバターでしっかりコクもあってとても美味しそう😍
教えていただきありがとうございます😊
大丈夫ですよ😉👍
沢山のコメントがある中、ご丁寧にお知らせ下さり ありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈)𖤐 ´-
先週 作ったおからはお出汁仕上げだったので、ジャーマンおから作るのが楽しみです·͜·♡コンソメと糀甘酒があいそう✨
真夜中のコメントお気になさらずです☾·̩͙⋆