• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/06/23
  • 574

湯種角食

みんなの投稿 (3)
最近週3くらいで焼いてる食パン

湯種は初めて!
レシピによって全然焼き上がりが違うからすごく楽しい☺︎♥️

焼き立て四つ葉バターの良い香りがたまりません〜*
綺麗な角食꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ
ホワイトラインもしっかり見えてます!

決めが細かくてフワフワなのかな(´◡`๑) 

パン作りって毎回出来上がりが違うからそこがハマっちゃいますよねw

マルチグレイン山食にコメありがとぅ☺︎
あんこさんの本GETしたかな?
レシピ本なのに写真集のような感じで見惚れちゃってます(̂⁰̴̶̷ꇵ͒ॢ ⁰̴̶̷ૢෆ)̂⋆̥*̥̥
cocoyuri* から ayu☺︎
ayuさんおはようございます(#^.^#)

あんこさん本まだなんです!
先月色々買い過ぎてしまい、ポチる手前で止まっていますー(T ^ T)
でも本だし残るし7月には…!と思ってる〜♥️

湯種一晩寝かさないレシピでやってみたけど、しっとりもちほわ〜!
一晩寝かせたらもっとなのかな?✨
時間かかるけどこれはハマりそうです♪
もぐもぐ! (32)
リスナップ (2)