キウイは、お肉を炒める時に一緒にいれる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と、かいてありました。
そこには、果物のキウイと、パイナップルがあったので、今日は、キウイをら使ってみました♡
キウィや、パイナップルは、
酵素が入ってるからでは
ないですか?
あきこさん、素敵な盛り付けですね(#^.^#)
美味しそうで、素敵です♡
おいしいよねー
ありがとうございます💕💕💕
そうみたいですねぇ
タンパク質分解酵素でしたっけ⁉︎
リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そうなんですね〜
単品で使ってました〆(._.)メモメモ
とっても柔らかくなりましたよ!
今度はヨーグルトとお酢も足してみますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
パイナップルは、柔らかくなるのみんな知ってるけど、キウイはあまり知られてないよね!
とっても、柔らかなったよ!
チャレンジ( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃