SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
4分割したのですが、発酵で偏りました
渦巻が、3つしか見えません
発酵も
右側位発酵させれば、全体が均等に上まで上がったのかもしれません
食べてから、また、追記するかもしれません(*^^*)
初めて焼かれたんてすか?
この出来栄え✨
私、ベチャベチャだった記憶です😂
高加水のパン🍞は、美味しいですよね〜😍
湯種食パン、食べたくなってきました🥰
つくフォトありがとうございます😊
とっても嬉しかったです🥰
過去投稿も見て、タロウ🐕も会えて嬉しぃ〜😭😭😭😭
タロウくんの焼き色ですね。
タロウパン、モデル犬のタロウくんなんですね💡
ウチにも、居ます。
女の子の柴ちゃんです。
名前は、なつです。
夏休みに我が家にお迎えしたので、付けられました。
ウチで、焼けたパンは、
なつパンと、いう事ですね(*^^*)
このパンは、高加水なんですね。
1斤あたり、粉250gに、225gですもんね。90%ですかーー!
なるほどー!
昨日寝る前に湯種して。
これから発酵です︎💕︎💕