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手料理
  • 2022/01/25
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yucca@さんの料理 館長の台所 » 湯種の作り方 | セントル ザ・ベーカリーのレシピで湯種を使った食パン(角食)を焼いてみる de たろうパン🐕

参考にしたレシピ
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湯ごね食パンです

4分割したのですが、発酵で偏りました

渦巻が、3つしか見えません
発酵も
右側位発酵させれば、全体が均等に上まで上がったのかもしれません

食べてから、また、追記するかもしれません(*^^*)
おじゃまします……シタタタッ ヘ(*¨)ノ

初めて焼かれたんてすか?

この出来栄え✨

私、ベチャベチャだった記憶です😂

高加水のパン🍞は、美味しいですよね〜😍

湯種食パン、食べたくなってきました🥰

つくフォトありがとうございます😊
とっても嬉しかったです🥰
過去投稿も見て、タロウ🐕も会えて嬉しぃ〜😭😭😭😭
まゆみ から yucca@
yuccaさん!
タロウくんの焼き色ですね。
タロウパン、モデル犬のタロウくんなんですね💡

ウチにも、居ます。
女の子の柴ちゃんです。
名前は、なつです。

夏休みに我が家にお迎えしたので、付けられました。

ウチで、焼けたパンは、
なつパンと、いう事ですね(*^^*)

このパンは、高加水なんですね。
1斤あたり、粉250gに、225gですもんね。90%ですかーー!
なるほどー!

昨日寝る前に湯種して。
これから発酵です︎💕︎💕
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