• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/22
  • 380

米糠と黒胡麻のもちもちパン3種

レシピ
作り方
1
米糠と黒胡麻のベーグルと同じ分量の材料。
☆刻みチョコレートを練り込む。
☆刻みチョコレートと生のバナナスライスを包む。
☆刻みチョコレートとドライいちぢくを包む。
2
成形したら各種30秒茹でてから
発酵15〜20分
200度のオーブンで30分焼く。

お好みで...
グラニュー糖が無かったので
砂糖をのせてバーナーで表面を焼きました。
みんなの投稿 (1)
焦がし砂糖でパリパリな表面。
もちもちふんわり美味しいです。
もぐもぐ! (11)