SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホントはいぶりがっこでやりたかったんですが…気分だけ😅
ちょっとしたおつまみにイイです😋
火も使いません🔥😆
パラペーニョのピリ辛🌶がアクセントで、美味しかったです😊
#いぶりがっこ風タルタル #パラペーニョ #はんぺん #おつまみ
コメントありがとうございます😊
毎日のこの暑さ、やっぱり火を使わないのって楽ちんですよね😅
パラペーニョをプラスで美味しくなりました💕
ぱっと見たらゆで卵かと思ったけど。
… 二度見。
なにこれ?
なるほど、沢庵にハラペーニョとマヨですか!
確かに違和感無さそうですね。
すごいアイデア💡。
創作おつまみ美味しそうですね👍🏻👍🏻👍🏻
そう!ゆで卵とパラペーニョも美味しいんですよね〜😆
沢庵漬けとも歯触りとかも馴染んで、違和感なかったです😋
塩系がしっかりしてて、アテにちょうど良いです🍻🍶