• お気に入り
  • 170もぐもぐ!
  • 26リスナップ
みんなの投稿 (5)
はんぺんにパラペーニョとたくわんをマヨネーズで、和えたのを乗っけてみました😊
ホントはいぶりがっこでやりたかったんですが…気分だけ😅
ちょっとしたおつまみにイイです😋
火も使いません🔥😆
パラペーニョのピリ辛🌶がアクセントで、美味しかったです😊
#いぶりがっこ風タルタル #パラペーニョ #はんぺん #おつまみ
美味しそうですね😃工夫してお料理楽しんでいますね😍😍😍
ジュンコ バイヤー から KAORUNSHEEP
KAORUNSHEEPさん、こんにちは〜🎐
コメントありがとうございます😊
毎日のこの暑さ、やっぱり火を使わないのって楽ちんですよね😅
パラペーニョをプラスで美味しくなりました💕
ジュンコ バイヤーさん こんばんは。

ぱっと見たらゆで卵かと思ったけど。
… 二度見。

なにこれ?

なるほど、沢庵にハラペーニョとマヨですか!

確かに違和感無さそうですね。
すごいアイデア💡。

創作おつまみ美味しそうですね👍🏻👍🏻👍🏻
ジュンコ バイヤー から パパ氏
パパ氏さん、おはようございます〜☀️

そう!ゆで卵とパラペーニョも美味しいんですよね〜😆

沢庵漬けとも歯触りとかも馴染んで、違和感なかったです😋
塩系がしっかりしてて、アテにちょうど良いです🍻🍶
もぐもぐ! (170)
リスナップ (26)