SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昔からパック酒といえば、醸造アルコールなど副原料が含まれているのが当たり前でした。でも純米酒に力を入れてきた沢の鶴さんは、「特別な日だけでなく、毎日気軽に本格的な純米酒を楽しんで欲しい」と考え、米、米こうじ、そして名水「灘の宮水」で仕込んだワンランク上の紙パック入り純米酒「米だけの酒」を開発したそうです。
実際に味わっていただいたSnapDishユーザーの投稿をご紹介します♪