• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/12/03
  • 1,520

ご飯がススム🍚鶏肉と蓮根の甘辛黒酢炒め

レシピ
作り方
1
鶏肉は一口大、蓮根は乱切りにする。
鶏肉には片栗粉をつける。
2
醤油・砂糖・黒酢・片栗粉を混ぜて調味液を作る。
3
多めの油をフライパンに熱し、唐辛子を焦がさないように炒める。鶏肉と蓮根を炒める。
4
火が通ったら余分な油を捨てて、調味液をからめ、白ごまを振りかけて出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (57)
リスナップ (3)