• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/03/26
  • 534

鶏胸肉の唐揚げ

みんなの投稿 (3)
昨日から、漬け込んでたの仕事帰って
即揚げ😋
糀甘酒に、ごま油の香りに漬けてみました😃
最近は、ずっと糀甘酒使ってる😄
甘さもプラスされて、さらに肉が柔らかくなる😋
#鶏胸肉 #唐揚げ #糀甘酒 #ごま油 #揚げ物 #簡単料理
ほのかな甘味にごま油の香り。
めちゃ美味しそうです👍
レオン から かおる
ありがとうございます😊
シンプルなのが1番かな😄
ほんとは、ネギ塩かけようかなって考えてました。☺️
もぐもぐ! (73)
リスナップ (2)