• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/10/28
  • 451

白玉粉でポンデケージョ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
白玉粉
140g
ベーキングパウダー
小さじ1/2
粉チーズ
50g
溶き卵
1個分
牛乳
100cc
サラダ油
小さじ1
作り方
1
☆を一緒にふるいにかける。
白玉粉は塊があるからつぶしながら。
2
残りの材料を全部入れて混ぜて
1つにまとまったら、
一口大に丸めてオーブンに並べる。
3
オーブン180度で25分焼くと出来上がり。
ポイント

出来上がりは黄色ぽく、外カリッと中モチモチです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)