• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/11/15
  • 4,298

クリームチーズのセミフレッド~ジャポネ~

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
半分凍った(セミフレッド)という意味のイタリアの冷製ドルチェ!タカナシ北海道クリームチーズはなめらかで口当たりがよく、他の素材とも相性ピッタリです。生地に抹茶を加えたり、メープルシロップを和三盆や黒糖などに変えると、より和風なデザートになりますよ♪

『Cooking School Park クスパ』共同企画“タカナシお料理教室キャラバン”より
レシピ:“料理教室 Piacere(ピアチェーレ)” 長内 美補子 先生

『タカナシクリームコンシェルジュ』
https://www.fresh-cream.jp/
では、タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
もぐもぐ! (91)
リスナップ (4)