• お気に入り
  • 177もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2015/03/15
  • 573

もうすぐ春,大根で桜。

みんなの投稿 (10)
綺麗ですね♪
包丁で切るんですか?
うわぁ~☆☆☆☆☆☆美しい~
🌸beaUtiful🌸
はじめまして〜
あまりの美しさに食べるのもったいなーい♡
是非フォローさせてください!
なんて美しいんでしょう🌟*\(^o^)/*
FU-TEN 古原貴大 から あまねこ🌿
どうぞよろしく
FU-TEN 古原貴大 から ゆっこ
大根を円筒に向いて、桜型にします。それを小口に切ったリ,鉛筆削りみたいに角度をつけてくるくるとむいていくと立体的になります。
これは職人技ですね~(*´∇`*)
FU-TEN 古原貴大 から ゆっこ
海外で生活すると,日本を代表する春のサクラに想いが入ります。
素晴らしいです✨✨
立体的にするのは難しいけど、桜の型で抜いて、私も作ってみます✨
もぐもぐ! (177)
リスナップ (26)