• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2020/09/07
  • 724

鶏むね肉のタンドリーチキン

みんなの投稿 (1)
適当な自己流配分、
タンドリーチキン。
カレー粉、玉ねぎすりおろし、
にんにく生姜もすりおろし、ヨーグルト(無かったので牛乳+お酢)、塩コショウ、ケチャップとソース少し、醤油、砂糖少し のタレに鳥むね肉を
数時間漬け込んでから200°で25分程度焼いたもの。

次回は鶏ももで作ろう。
もも肉の方がジューシーで美味しい(*^-^)


#鶏むね肉#タンドリーチキン
ポテトオーブン焼き#茄子も一緒に
もぐもぐ! (119)
リスナップ (12)