• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
The best frying oil is about 170-180°C (170-180°F).

手早く少量の油で揚げていきます。

少し油の熱は入りやすいように、菜箸で穴を所々あけてあげると
より美味しくカラッと仕上がります。

少量の油でカラッと上がるための
衣の配合も考えて仕上げています。

お写真は連載掲載レシピのものを引用しております。


料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#うどん
#海鮮
#食べログ
#天ぷら
#揚げ物
#うどん県
#インスタ映え
#手打ちうどん
#讃岐うどん
#ヘルシーレシピ
#揚げ焼き
#フーディー
#かき揚げ
#レシピ動画
#udon
#ひやかけ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#徳島グルメ
#冷やかけ
#麺スタグラム
#冷たい麺
#香川うどん
#日の出製麺所
もぐもぐ! (13)