• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/05/26
  • 4,611

超熟ロールサンド弁当

レシピ
材料・調味料 (2人分)
超熟ロール(1袋)
6個
バターorマーガリン
適量
ウィンナー
2本
キャベツ(焼きそばの分も)
適量
ケチャップマスタード
適量
パストラミビーフ
適量
(ゆで卵)
1〜2個
マヨネーズ
適量
焼きそばの麺
1袋
薄切り豚肉
4枚
紅生姜
適量
紅生姜
適量
作り方
1
超熟ロールの上側をV字に切り取って、切り口にバターorマーガリンをぬる。
2
具材をサンドする。
◉春キャベツのホットドッグ
春キャベツ➡️ウィンナー➡️ケチャップ・マスタードをかける
◉パストラミビーフとマヨエッグサンド
レタス➡️パストラミビーフ➡️マヨエッグ
◉焼きそばパン
マヨネーズをぬる➡️焼きそば➡️紅生姜のせる
…の順にサンドして、できあがり♪
※ホットドッグの春キャベツは、炒めたら味覇で味付けしただけ。
残った春キャベツはそのまま焼きそばに。
みんなの投稿 (1)
お昼ごぱん❤︎
『超熟ロールサンド弁当』

▶︎春キャベツのホットドッグ
▶︎パストラミビーフとマヨエッグサンド
▶︎焼きそばパン
▶︎みかんのお花杏仁豆腐

きのうの息子弁&旦那弁です!
@pasco.jp さんの『超熟ロール』を使った
3種のサンド弁当🥪です♪

✒︎超熟ロールサンドrecipe
①超熟ロールの上側をV字に切り取って
切り口にバターorマーガリンをぬる。
②具材をサンドする。
◉春キャベツのホットドッグ
春キャベツ➡️ウィンナー
➡️ケチャップ・マスタードをかける
◉パストラミビーフとマヨエッグサンド
レタス➡️パストラミビーフ➡️マヨエッグ
◉焼きそばパン
マヨネーズをぬる➡️焼きそば➡️紅生姜のせる
…の順にサンドして、できあがり♪
※ホットドッグの春キャベツは
炒めたら、味覇で味付けしただけ。
残った春キャベツはそのまま焼きそばに。

おまけのデザート
『みかんのお花杏仁豆腐』♪
杏仁豆腐の液の中に
皮をむいたみかんを半分にカットして入れて
冷蔵庫で冷やし固めました。
杏仁豆腐の中に
みかんがお花みたいに咲いた〜‼︎
◉パオパオ杏仁➡️ @kantenpapa_recipe

Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/

#パスコサポーターズクラブ #Pasco公認アンバサダー
#Pasco #bread
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#かんてんぱぱおたより #おめでとうゼリーちゃん
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト
#shufchef #sugar #わへい手作りお弁当部
#てづくりごはん365 #てづくりおべんと365
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#かりんほんぽ #かりんほんぽ2105
もぐもぐ! (44)
リスナップ (3)