• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
【アップルカスタードのおやき風🍎レシピ】
白い食卓ロールに切込みを入れて、中にりんごコンポートとカスタードを詰め込む。
※りんごジャムでも🆗
※ソントンのカスタードを使ってます。
2
バターorマーガリンを熱したフライパンで
パンの両面をカリッと焼くだけ‼︎
アップルカスタードのおやき風できあがり‼︎
3
【キャベツいっぱいホットドッグ🌭レシピ】
超熟ロールに切込みを入れて、バターorマーガリンをぬっておく。
4
フライパンで、ウィンナーを焼く。
5
1〜2㎝幅に切ったキャベツをフライパンで炒めて、味覇で味つけする。
6
食卓ロールの切込みに、キャベツとウィンナーをはさんで、できあがり‼︎
お好みで、ケチャップ・マスタードをのせて◎
みんなの投稿 (1)
Feb.23*2023
Pasco Lunch
☑︎キャベツいっぱいホットドッグ🌭
☑︎アップルカスタードのおやき風🍎
☑︎にゃんにゃんさんど🐱
☑︎サラダ🥗
☑︎ベーコン🥓と目玉焼き🍳
☑︎コーヒーフロート寒天☕️

今日のおひる〜🍽
Pasco『白い食卓ロール(6個入)』と
Pasco『超熟ロール(6個入)』と
Pasco『にゃんにゃんさんど』を使って
パンランチに❤︎٩(๑´︶` ๑)✨

1️⃣アップルカスタードのおやき風🍎
【レシピ】
❶白い食卓ロールに切込みを入れて、中にりんごコンポートとカスタードを詰め込む。
※りんごジャムでも🆗
※ソントンのカスタード使ってます。
❷バターorマーガリンを熱したフライパンで
パンの両面をカリッと焼くだけ‼︎
アップルカスタードのおやき風できあがり‼︎

2️⃣キャベツいっぱいホットドッグ🌭
【レシピ】
❶超熟ロールに切込みを入れて、バターorマーガリンをぬっておく。
❷ウィンナーを焼く。
❸1〜2㎝幅に切ったキャベツを炒めて、味覇で味つけする。
❹❶の切込みに、キャベツとウィンナーをはさんで、できあがり‼︎
お好みで、ケチャップ・マスタードをのせて◎

Pasco公認アンバサダーとして活動しています🙋🏻‍♀️
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/

#パスコサポーターズクラブ #Pasco #pr
#Pasco公認アンバサダー #bread
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #かんてんぱぱおたより
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#おうちカフェ #キッチングラム#てづくりごはん365
もぐもぐ! (41)
リスナップ (3)