SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜の〆は昨日の残り物を使ったかやくうどんです。
海老団子、卵焼きをトッピングした、かやくうどん。
イリコと昆布の出汁がたまりません。
昨夜に続き、麺類大好き❣️
寄せ鍋の三段活用やーーーヽ(≧▽≦)ノ
余す事なくご馳走さんやな😋👏
そやそや三段活用やー。
肉や魚や野菜などの生命を無駄にする事なくいただきましたよ。
ごちそうさま。🙏
むっちゃ美味しそうなおうどん♫
卵焼きの上に何かのってますよね? ワサビでしょうか…?
残り物の出汁が美味しかったので利用しました。
卵の上は生姜です。
おろし金で直接おろしながらズボラして入れました。
昆布、煮干出汁に生姜はあいますからね。