• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/05/30
  • 1,898

くるくる巻き巻きお花型枝豆ベーコンパイ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
冷凍パイシートを10×15くらいに伸ばす
2
そうするとベーコン2枚がちょうどのる
3
半分に折り切り込んでくるくる巻き巻きして耐熱カップにいれる
4
枝豆をのせパルメザンチーズをふり余熱200℃にしたオーブンで15から20分くらいでチラチラ見ながら焼き完成↗
ポイント

4のチラチラ見ながらしないと表面が焦げます。
オリジナルレシピ🤗

みんなの投稿 (3)
#おうちバル #枝豆
#冷凍パイシート #ベーコン #3品でできる #簡単おつまみ #簡単おやつ #甘くないおやつ #食育 #テーブルフォト #簡単レシピ #おもてなしおつまみ #Snapdish
とってもキュートなパイですね❁¨̮ !! 作ってみたいな☝。はじめまして。
はじめまして(✿´ ꒳ ` )♡コメありがとうございます✨簡単なのでぜひやってみてください🎶ちょっとしたおもてなしおつまみなりますょ♡⃝⃜
もぐもぐ! (112)
リスナップ (9)