• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/02/19
  • 4,095

魚肉ソーセージのサクサクパン粉焼き💕

レシピ
作り方
1
魚肉ソーセージを斜めに切ります。
アルミに並べてマヨネーズをシマシマにピューとかけてパン粉をまんべんなくパラパラっとかけます。
2
そのうえから、又マヨネーズをシマシマにピューとかけてトースターでこんがり焼き色がつけば完成です。
ポイント

私は味の素のピュアマヨネーズの普通のと、カロリーOFFのと両方やって見ましたが、カロリーOFFではなく普通のマヨネーズの方が美味しくサクサクっとしました。

みんなの投稿 (3)
今日、魚肉ソーセージを買って来て普段は焼いてマヨネーズで食べますが、今日はサクサク感が食べたくてフライにするのも面倒なのでパン粉で焼いたら旨旨でした。
リピ決定です。
うんうん。これも美味しそう❗️
いやー、まいりちゃん‼️創作天才的よっ💕
まいり から りまこ
りまこちゃん、ホンマに😁

ただのアホじゃないって自分で思うよ😆
いつものっかってくれて嬉しいよ😊💕
ありがとうね🍀
もぐもぐ! (124)
リスナップ (9)