• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/07/28
  • 330

オープンサンド2種!

みんなの投稿 (2)
フライパンにオリーブオイルでカリカリに焼いたバゲットに、バジル・生ハム・ブルーチーズ・トマト/イチヂク。

カロリーアップするけど、オリーブオイルを染み込ませたバゲットをフライパンで焼いたほうが、トースターでふつーに焼くより美味しさアップ!!
トマトの方には、焼くときに潰したニンニクも入れました。

トマトもイチヂクも、あっまーーーい♥ので、塩気のある生ハムやブルーチーズが合う!!
そうなんだぁ~フライパンで焼く方がいいのね♪今度やってみよう♡
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)