SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シュトママも同時進行
梅シロップ漬けましたよ。
今年も夏暑いから
炭酸割り楽しみ。
ヨッチャンさんの去年は悲惨だったから
シンプルイズベストだよ。
一緒に
出来るのを待ちましょうね。
こんなもんなのかなあ。
ちなみに、らっきょうも漬けていたのですが、汁が濁ってきてしまい🥲ちゃんと瓶の消毒もしたしらっきょうの熱湯処理もしたのに😣食べたら美味しかったので、このままにしておくと腐ってしまうと思い、ネットで調べ、思い切ってらっきょうを水洗いし干して乾かし、汁は破棄し新しい漬け汁を作り漬け直しました☹️
下手くそだなー🥲私🥲
と思ったけれど
心配だよね
汁が濁ったらダメなの⁉️経験ないと心配するよね。
シュトママ漬けたことないんだよ、
なかったことにしよう
時を戻そうbyぺこぱ