• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/06/06
  • 202

6/6弁当

みんなの投稿 (4)
パセリ、梅干し、チーズの小さいおむすび。茹でブロッコリー、鶏胸肉の胡麻味噌カツ。先日作って、弁当用にお取り置きして冷凍していたカツに味噌ダレ(オイスターソース、味噌、砂糖、黒酢、胡麻油、胡麻3:2:1:2:2:3)を絡めたものです。にんじんとクコのラペは残り物。ではでは、おやつも持って、会社行ってきます!
くまちゃん様
特製味噌ダレのレシピ勉強に成りました。有り難う御座います。(・∀・)
くまちゃん から タヌキ
結構、いい加減なんで💦不味かったらごめんなさい🙏だいたいそんなかんじです。小さじで計った一人分。
タヌキ から くまちゃん
様。
何を仰いますか。(*´▽`)ノシ
使わせて頂きます‼️m(_ _)m
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)