• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/02/05
  • 684

和風ハンバーグ、おろしだれで♪

みんなの投稿 (3)
鶏ミンチ7、豚ミンチ3ぐらいの割合でしたので
結構しっかりしたものになりました♪

おろしだれは、

しょうゆ、みりん、酒を火にかけ
そこへ、大根おろしを投入。
煮立たせて出来上がり。

ボリュームたっぷなのに、
あっさりハンバーグ♪

うまうま~♪
デッカい ハンバーグ😍!
和風味で さっぱりと してるから
デカくても 食べれちゃうね!
ご飯が もりもり 進みそう
えみちさん♪
でっかいやろ??(笑)
うち、大食い一家やねん(笑)
あっという間よ~☆
もぐもぐ! (102)
リスナップ (4)