SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我ながらなかなか上手に捌けたと思います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾笑
全然くさくなくて美味しかった〜♡
剥いだ薄皮は娘ちゃんが好きなので肝とともにオリーブオイルでソテー♪
刺身も皮もばくばく食べてた⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
友達にすすめられた肝の周りの脂を入れた醤油もうまうまでした❤️
お刺身は初旬に始めてしまいました…w
これから秋刀魚の日が多くなりそうです٩(๑´꒳ `๑٩)