• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/04/20
  • 736

初めての酒粕酵母さんのカンパーニュ

みんなの投稿 (6)
甘酒みたいな香りが嬉しいです🎵

クープは難しいですが膨らんでくれたので良かったですε-(´∀`*)ホッ
すごーーい!!
元気な酵母で、しかもクープもパカッと格好いいわぁ~💕
YUKARI から りえぞ~
ありがとうございます✨
ダメな所と良い所の違いが分からず(笑)
でも美味しくできて嬉しいです🎶
るるみ から YUKARI
リスナップありがとうございます😁

すっごくクープが綺麗!
私はクープが苦手で😔💦

こつがあったら教えていただきたいです✨
YUKARI から るるみ
こちらこそコメントありがとうございます✨
るるみさんのお菓子やパンとても美味しそうで無言でリスナップしてスミマセン😅

クープは上手くいく時と行かない時あるので私も良く分からないんですが(笑)
何かで読んだのは2ミリくらいの深さで入れるといいみたいです!
るるみ から YUKARI
こんばんは(^-^)

私のお菓子達はまだまだですが、ありがとうございます😓
嬉しいです☆

クープ2ミリくらいですか、私はついつい力が入ってもっと深くなっちゃう感じです😥
こんど2ミリで頑張ってみます(^-^)

また教えて下さいね😍
もぐもぐ! (80)
リスナップ (7)