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手料理
  • 2015/05/23
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バゲット焼きました☻

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今回は初めてtypeER使用‼︎
加水65%、微サフ、30分で1回目パンチ、1時間後2回目のパンチで常温5時間一次発酵。
リスドォルより扱いにくく、成形難しかった(´;ω;`)残念のっぺりクープだけど気泡が少し‼︎アヒージョと頂きます (●′艸'●)
断面からもっちり感がわかります。
美味しそう😍😍
みりん から みな
みなさん♡コメント&リスナップありがとうございます♡
焼きたてのバゲットはクラムがモチモチで美味しいです (●′艸'●)
みな から みりん
クラスト、バリサク
クラム、もっちり
見てるだけで、伝わってきます〜〜💓💓
うわぁ~❤断面見ただけでほんとに美味しそう🌟
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