SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・
🍀ビビンバおにぎらず
🍀チキンソースカツ
🍀柿
ご飯にタテギと胡麻を混ぜて辛さを味見
卵焼き
ビビンバの具 肉そぼろ ほうれん草、にんじん、大根のナムル
塩分25%カットミックスチーズ
を挟んでいます
#東京デーリー#ユウキ食品
#ピリとろ料理フェスティバル
こちらめっちゃ降ってます☔️
めちゃ美味しそうなおにぎらず🤤
タテギをご飯に混ぜたらいいのね_φ(・_・
それにしても綺麗に作るなぁ〜🤩🤩🤩
大満足弁当やね🥰
うちの旦那の分も注文したい😅
( ゚∀゚)ウヒョー!!
ビビンバおにぎらず
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
チーズ使いが(・∀・)イイ!!
これめっちゃ美味しそう︎💕︎💕
5男くんも大満足なお弁当だったね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
私もかぶりつきたい😋😋😋
今日は久しぶりにゆっくり朝寝坊
こちらは雨上がってるけど
めっちゃ寒いです
タテギ、チャーハンにもって書いてあったから
肉そぼろに混ぜないで
普通ビビンバにチョジャンを混ぜて
食べると思うんだけど
タテギを少しご飯に混ぜて
初めから味付けして
一口でビビンバ味にしましたー♪
チーズも入れたよー🎵
鶴橋でキンパのお店で
チーズ入りに
アボカド🥑入りとか
色んな具材入れてたの
ミックスチーズも入れてみたよ
お弁当空でした♪
それも未経験やわ_φ(・_・
ラーメン屋さんの石焼ビビンバは食べたことあるけど、ちゃんとした韓国料理のお店で食べた事ないから疎くて🫣
ご飯自体がビビンバ味でおにぎらずだから、ほんと一口で全部入ってくるビビンバやね。
👍👍👍
チョジャンじゃなくてコチュジャン!!
コチュジャンは
辛味と甘味のある味噌
そっちでしたー!
何も疑わずに、チョジャンいうのもあるやぁ〜と、韓国料理も勉強しなくちゃって気になっておりました😂
わざわざありがとね😘
ニンニクとか混ぜて、お刺身付けたり、蒸し豚を付けたりして食べるの、韓国ドラマ好きな←私も 義姉夫婦と鶴橋へ食べに行ったりするの
チキンのソースカツもついて大満足ね!
具材もご飯もしっかり味だから、塩分カットのチーズがぴったりだね👌
嬉しい☺️一口パクッて、ビビンバ味👅
お弁当、空っぽだった🎵
塩分25%カットミックスチーズで
ほんと丁度良いよね!