• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/02
  • 193

ひじきと鯖のおばんざい #料理研究家指宿さゆり

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
Mackerel contains lots of protein, vitamin D and potassium.

国産の鯖をこうやって
おばんざいに仕立てる。

玄米ともとても合いますし
白い炊き立てのごはんとも
とても相性が良い。

もちろんそのままでも
美味しいストック料理。

何度でも何度でも
繰り返し作りたくなる
私から息子への愛情料理。


掲載、連載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#健康
#食べログ
#食べロガー
#ストックおかず
#cookingram
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#写真好きな人と繋がりたい
#おばんざい
#掲載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#完全無添加
#グルメスタグラム
#お惣菜
#神戸市
#芦屋
もぐもぐ! (23)