SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おからと鶏むねミンチと牛乳でもどしたパン粉と片栗粉と玉子をボールに入れて味付けにコンソメとガーリックパウダーと薄口醤油と塩胡椒を加えてパサパサ感がなくなるまで牛乳を加えながらよーく混ぜていきます。
フライパンに油をひいて、ナゲットの形に並べてから火をつけて弱火で両面焦げ目が付いたら出来上がり♪ #冷めてもおいしいお料理ネタ