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レシピ
材料・調味料 (豆腐一丁分)
木綿豆腐
1丁(350g)
オリーブオイル
80ml
にんにく(みじん切り)
少々
少々
レモン汁
50ml
ホワイトペッパー
少々
ドライバジル
少々
ブラックペッパー
適量
ブラックオリーブ(みじん切り)
適量
作り方
1
水切りした木綿豆腐を手でちぎり、ボウルに入れフォークで崩す。
2
にんにく、塩、ホワイトペッパー、ドライバジル、ブラックオリーブ、レモン汁、オリーブオイルを味をみながら加え、ブラックペッパーをふる。
崩して混ぜながら好みの硬さにする。
みんなの投稿 (1)
ナチュラルフードにハマり中♬
豆腐をカッテージチーズ風に仕上げました。
#美容/ダイエット #簡単料理 #節約料理 #ベジタリアン #サラダ #ナッツ
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