SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うさかめちゃ〜ん‼️
念願のグラハムクッキーをワッフル型で〜〜〜
焼けたよ〜😆
第一弾は熱くしすぎて焦げちゃったけど、その後ごく弱火にでじっくり加熱したら上手くいった💕
天板で焼くより手間がかかるけど、ザクザク部分が多い気がする〜✨
チビと二人で食べました😊
つ、ついに作ったのね!
お口をケガしそうなくらいザクザク⁉
ほんとにワッフル型で焼けるのね~
チビちゃん、無言で食べてなかった?
うちだと、食べてる間、静かなのよ(笑)
プレゼントとかにも良さそうだよね!
食べ友ありがとう~💓
私もまた焼こう~
いっぺんに四つ焼けたよ〜
怪我するほどではないな😅
程よいザクザク感でした👍
チビにはちょっとハードなのよ〜
高一男子は今朝焼いたふんわりパンより、こっちのクッキーを朝食代わりに食べてたよ😅
バウルーで焼くの難しそうだね〜〜😂
形も変わるといいね💕
お口をケガしそうなくらいザクザク♬
好きかも💕
引っ越したばかりだから、必要ないかな😅
うちの中汚くて⤵︎💧
一日中立ち仕事して疲れたよ😵
バウルー、弱火でじっくり焼けば綺麗にできそうよ👍
オーブンで焼くより時間がかかるけど、周りのザクザクが多く出来るかな〜って思ってね😆
伸ばしてオーブンで焼いた時の周囲のガタガタ部分の焼きたては本当にザクザクでたまらんよ〜😆💕
ワッフル型だと、見た目可愛いよね😁