• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/14
  • 453

いちご酵母でマロンクリームロール

みんなの投稿 (6)
友達のお嬢さんにお土産で貰ったマロンクリームを使って、ロールパンを作ってみました。
マロンクリームとホワイトチョコを入れてクルクル巻いて、型にいれてちぎりパンに。
ちょっと焼き過ぎ(≧w≦;)
こんな焼き方もあるんだね
φ(゚ω゚ )フムフム...
今度やってみよー♡
To: cottone さん、マロンクリームってありましたね。
いちご酵母の元種を使いました。
プレゼント用にと、型にいれて焼きました♪
美味しそう~♪
マロンクリームとホワイトチョコ ( ♥﹃ ♥ )
食べたいナ (๑´ڡ`๑)
To: shinshin1226 さん、お友達の娘さんからマロンクリームをいただいたいので、そのクリームを使ったパンをプレゼントしました(^_^)
○の型に入れて焼くと可愛く見えますねっ。
沢山リスナップしていただいて ありがとうございましたღゝ◡╹)ノ♡
To: tiapu さん、元種よりストレートの方が香りは強いですね。
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)