• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/01
  • 13,121

自家製米麹甘酒で豆乳とアップルマンゴーのスムージー💕

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を全てミキサーに入れてスイッチオンで出来上がり💕
みんなの投稿 (1)
こんにちは🍀キッチンに来てくださり有難うございます💕

今朝の米麹甘酒豆乳は冷凍のアップルマンゴーを入れてみました💕
冷凍のアップルマンゴーなので軽めのシェイクみたいでとっても美味しくいただけましたよ〜。
米麹甘酒を飲み始めて、身体の調子がとっても良いんですよ。オススメです❗️

良かったら皆さんも試してみてくださいませ🍀