SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
を使って✨
牛乳を100cc加えるだけで
簡単に出来ちゃうカスタードを
いただきました🙌
ここに、生クリーム100cc
卵黄一個を加え混ぜ
湯煎しながら
余熱160度、150度に温度を下げて
27分。
冷蔵庫で冷やしたら、
グラニュー糖をかけ、
ファイヤー🔥
#簡単クレームブリュレ
の出来上がり🍮
𓄹
#簡単おやつ
#手作りおやつ
#バーナー料理
#トーチ料理
#朝ごパン
#朝ごはん
#オーブン料理
#PR
#おやつレシピ
#クレームブリュレ
#
#毎日が記念日
#日常薬膳メモ
@kitchengram_jp
#薬膳コーディネーター