• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
#めちゃラクカスタード
を使って✨

牛乳を100cc加えるだけで
簡単に出来ちゃうカスタードを
いただきました🙌

ここに、生クリーム100cc
卵黄一個を加え混ぜ

湯煎しながら
余熱160度、150度に温度を下げて
27分。

冷蔵庫で冷やしたら、
グラニュー糖をかけ、
ファイヤー🔥

#簡単クレームブリュレ
の出来上がり🍮
𓄹
#簡単おやつ
#手作りおやつ
#バーナー料理
#トーチ料理

#朝ごパン
#朝ごはん
#オーブン料理
#PR
#おやつレシピ
#クレームブリュレ
#
#毎日が記念日

#日常薬膳メモ
@kitchengram_jp
#薬膳コーディネーター
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)