• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/02/05
  • 763

おでん風(´。✪ω✪。`)♡!

レシピ
材料・調味料
400cc〜
砂糖
大さじ2
醤油
大さじ1〜2
大さじ1/2〜
顆粒かつおだし
小さじ1/2
顆粒こんぶだし
小さじ1/2
ポイント

甘辛いので水で調節してください。

みんなの投稿 (6)
もしかして改名🙀❓
さくら から buhizou
はてさて誰のこと?笑
さくら から buhizou
これまでどおり、呼んでね🐽💚
さくら から buhizou
改名ちゃう、襲名や🐼。
buhizou から さくら
しゅっ、しゅーめー⁉️真田丸みたい😃
はーい🙋‍♂️これまで通りで〜🌸🐼
さくら から buhizou
よろしくまる。笑
もぐもぐ! (49)
リスナップ (6)