• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/11
  • 305

もやしの豚バラ紫蘇巻きとししゃも焼きと鹿尾菜と人参と油揚げの煮物とぶり大根と深谷ネギと油揚げとお豆腐のお味噌汁

みんなの投稿 (3)
紫蘇を使って新メニューで。ぶり大根と鹿尾菜の煮物は昨晩の残り物で楽チン。後はししゃもがお安かったので。
ももよー から トキロック
バランス取れてて美味しそう〜💕

フォロー✨ありがとうございました😄私もフォローさせていただきますね😊これからもどうぞよろしくお願いしますっ( ´ ▽ ` )ノ
ももよーさんのお弁当、いつも神がかってますね!毎日の事にあんなに可愛いお弁当を作る事ができるなんて心からリスペクトです!こちらこそどうぞよろしくです~✨
もぐもぐ! (4)