• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/07/03
  • 266

トマトとツナの冷製パスタ🌼

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
パスタを沸騰した湯に塩とともにいれて、茹で時間より1分少なくゆでる。
2
パスタを茹でている間にトマトを角切りにし、
ツナ、★とあえる。
3
パスタは茹であがったら流水で冷やし、
キッチンペーパーで水気をよくきる。
4
トマト、ツナのソースとパスタを混ぜ合わせ、
ハーブソルトで味をさらに調える。
5
できあがり🌼
みんなの投稿 (1)
美味しいトマトが手に入ったので
手軽にツナで冷製パスタ🍝
もぐもぐ! (18)