SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べたい💕
この間、初めて卵使いやのに
ゼラチン使ったプリン作ったよ
どちらかと言うと湯煎焼き?の方が好きやけど、滑らかーツルルンも良かったわ
そーか♡なめらかプリンってゼラチンで作ってあるのか*♪♪
湯煎だと あの滑らかさは無いかなぁ。
生クリーム入ってないしね
フォローありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします😁
フォローしてくださってありがとうございます😊
こちらこそよろしくおねがいしますねっ🤲