• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2018/10/26
  • 351

『しんたまご』でカスタードプリン🍮

みんなの投稿 (7)
シンプルに しんたまごと牛乳とお砂糖だけで♪
シンプルいいね♡優しいお味だね♡
食べたい💕
TOMO から marksweets
蒸すタイプ?

この間、初めて卵使いやのに
ゼラチン使ったプリン作ったよ

どちらかと言うと湯煎焼き?の方が好きやけど、滑らかーツルルンも良かったわ
marksweets から naho_nona
なほちゃーーーん!ありがとう♡優しい味だよぉ!!実家の母が作ってくれた味♡
marksweets から TOMO
ともちゃん!!これは湯煎でーす♪♪
そーか♡なめらかプリンってゼラチンで作ってあるのか*♪♪
湯煎だと あの滑らかさは無いかなぁ。
生クリーム入ってないしね
こんばんは😄
フォローありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします😁
marksweets から naomiママ
とんでもないですよぉ!!
フォローしてくださってありがとうございます😊
こちらこそよろしくおねがいしますねっ🤲
もぐもぐ! (33)
リスナップ (2)