• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
切り干し大根
50g
玉ねぎ
ピーマン
ウインナー
バター
10g
ケチャップ
大さじ4
塩麹(塩でも可)
醤油
小さじ1
コショウ
大さじ2
作り方
1
切り干し大根を戻し、水気をきる。

フライパンにスライスした玉ねぎ、ウインナー、切り干し大根を炒める。

ピーマン、バター、ケチャップ、しょうゆ、水、塩麹、コショウを加えしっかり炒める。
ポイント

具材の量で調味料は味見をして調節してください。

みんなの投稿 (1)
モニターでいただいた #燻製屋熟成あらびきポークウインナー を使って🍳

安定の味🤗

#切り干し#ナポリタン #簡単料理 #節約料理 #ハム/ソーセージ/ベーコン #焼く/炒め物 #おつまみ #切り干し大根
もぐもぐ! (86)
リスナップ (3)